Перейти к публикации

Праздничный стол

ilya
  • · 1 минута на чтение

3-10222f18.jpg

Организация и проведение праздников - сложное и ответственное дело. В канун любого праздника нужно подумать об организации праздничного стола, ведь застолье – одна из важных частей проведения праздника. Основная задача в организации праздничного стола состоит в том, чтобы сохранить красоту стола. Так как после нескольких минут застолья красиво сервированный стол, обычно, напоминает графские развалины. Чтобы этого не случилось нужно все хорошо продумать.

Прежде всего, стол нужно накрыть пестрой скатертью темных тонов. Лучше всего подойдут полотняные салфетки. Белая скатерть, конечно, более торжественна, но на ней можно посадить пятна, которые будут некрасиво смотреться.

В качестве украшений можно использовать небольшие композиции в стиле новогоднего празднества. Они должны легко убираться, если возникнет нужда стряхнуть скатерть

Подаваемые вами блюда не должны быть сложными. При этом следует учесть вкусы ваших гостей. Не готовьте много блюд, их должно быть достаточно.

На стол нужно подавать сразу тарелки с закуской и предварительно откупоренным вином. Шампанское нужно открывать за столом

3-10222f18.jpg.574fc82f284afb189d42bb79481139a9.jpg

  • 0
  • 4 723

0
4,7k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...