Перейти к публикации

Наполняем бокал водкой или вином

ilya
  • · 1 минута на чтение

3-10114e2ff.jpg

Наполняем бокал водкой или вином:

• Наливая в фужер вино, нужно стараются лишь немного наклонять сосуд и в некоим случае не делать этого резко, потому как при этом вы можете нечаянно взболтать содержащийся в любой бутылке осадок, и этим испортить вкусовые качества напитка особенно это касается вина.

• В то время когда вы наливаете, постарайтесь чтобы край рюмки не упирался в горлышко бутылки.

• Когда вы уже налили, какую-то часть напитка в бокал и подымаете бутылку, при этом её желательно немного повернуть чтобы поле на лития пару капель вина не попало на скатерть.

• Во время налитая вина или водки, сосуд должен стоять на столе неподвижно.

Наполняем бокал пивом

• Бутылку необходимо открыть без лишних шумов, при этом желательно, чтобы напиток перелился через край сосуда. • Бокал держат целиком всей рукой и немного наклоняют к бутылке или банке, с которой наливают напиток.

Наполняем бокал шампанским:

• Главной проблемой является снятие пробки, для этого левой рукой (если вы правша) держат бутылку, а правой рукой (если вы правша - она более сильная) постепенно вращают бутылку. Только благодаря этому пробка из бутылки, под напором газов, не вылетит резко в чью-то сторону.

• Наполняя фужер шампанским его держат в руках, исходя из того что это напиток праздничный.

• Фужер при этом держат за ножку большим, указательным и средним пальцами, в это время безымянный и мизинец держат упор в основании фужера.

3-10114e2ff.jpg.9b4eff32b4ba03c62753a1478cda7257.jpg

  • 0
  • 2 923

0
2,9k

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...